Измерение геометрии кузова

Измерение геометрии кузова позволяет владельцу автомобиля быть уверенным в качественном ремонте и дает весомый аргумент в случае возникновения спорных вопросов со страховой компанией.
Также следует помнить, что безопасность передвижения гарантирована правильным положением кузова, силовых элементов и работой подвески транспортного средства. Так как кузов постоянно испытывает внешние нагрузки, вызванные работой двигателя, трансмиссии и ходовой части.
В случае ДТП в первую очередь страдает геометрия кузова, причем поломка может показаться незначительной на первый взгляд. Поэтому следует обратиться на станцию кузовного ремонта «Глобус», чтобы убедиться в том, что ни Вам, ни Вашим пассажирам ничего не угрожает.
2-3 мм – это допуски в большинстве современных автомобилях при изготовлении кузова. А при аварии элементы кузова сдвигаются не на миллиметры, а на сантиметры (порой на десятки!).

geometria1.jpg
geometria2.jpg 


На станции кузовного ремонта «Глобус» применяется электронная измерительная система контроля геометрии CHIF. В программу вводится VIN (уникальный код транспортного средства), компьютер в свою очередь выдает контрольные точки кузова. Далее к ним крепятся датчики-маячки, и по их лазерным сигналам мастер осуществляет контроль геометрии кузова. 
Если у Вас возникли вопросы, мы незамедлительно ответим на них по телефонам:
Новочебоксарск: 444-179, 444-201.
Чебоксары: 444-207, 444-209.
Вы также можете подъехать на станцию кузовного ремонта «Глобус», где наши специалисты осмотрят автомобиль и смогут сообщить о точной стоимости измерения геометрии кузова.

Адрес компании «Глобус» в городе Новочебоксарск: ул. Промышленная, 77а.