Подбор автоэмали

Процесс подбора автоэмали требует грамотности и точности. Необходимо 100%-ое совпадение с оригинальным покрытием автомобиля.
Сегодня колористы применяют компьютерные технологии и специализированные программы для высокоточного подбора цвета. К примеру, портативный анализатор цвета позволит специалисту выбрать максимально точный оттенок для любой марки автомобиля. Следует отметить, что выбор всегда индивидуален.

ae1_s.jpg
ae2_s.jpg 

 

Подбор краски проходит в специальной колеровочной лаборатории. На компьютере задается код цвет краски и выводится специальная формула, на основе которой готовится эмаль.
Затем колорист проводит пробный выкрас, чтобы сравнить полученный цвет с основным оттенком автомобиля. В случае несовпадения колорист дорабатывает формулу, пока не добьется полного соответствия.

ae3_s.jpg
ae4_s.jpg 


Почему покраску транспортного средства стоит доверить именно нам
• Специалисты центра обладают многолетним опытом работы в данной области.

• Мы используем две системы подбора красок: Rock Paint и Du Pont. Первый идеален для моделей Chevrolet и азиатских машин, второй – для европейских марок.

• «Глобус» является официальным дилер продукции Rock Paint. Это японский производитель красок, основанный в 1931 году, сумевший стать огромным химическим концерном с лабораториями, учебными центрами и заводами.

• Специалисты станции кузовного ремонта «Глобус» обучались окраске автомобилей и подбору эмалей в учебных центрах Rock Paint. Регулярно технологи московских учебных центров Rock Paint проводят на станции демонстрации, организуя обучение на территории автосервиса.

• Все работы по покраске автомобиля сертифицированы и обеспечены гарантией на 6 месяцев.
Если у вас возникли вопросы, обратитесь к нашим специалистам по телефонам:
Новочебоксарск: 444-179, 444-201.
Чебоксары: 444-207, 444-209.
Примеры работ по кузовному ремонту Вы можете посмотреть здесь.